Наталья макарова в образе флорины
Наталья Макарова блистала.
Ее талант прекрасен был.
Она всегда нас удивляла.
Прекрасной пластикой своей.
Балета дивная способность.
И удивительный канон,
У балерин своя особенность.
Как смогут танцу угодить,
Служению дивной Терпсихоре.
Макарова смогла, поверь.
И на божественной основе.
Свидетельство о публикации №123120502313