Сладость энергии...
Не выветривается как аромат,
Пребывание в свете,
Настраиваясь...
И улавливаю вибрации
И достраиваю тебя,
Недостающей тональностью,
Песней.
Наши смерчи - два голоса,
Наша плазма иголками,
Если жмёшь голову,
Трогаешь бёдра...
Если пальцы твои
Запускаешь мне в волосы,
Моё сердце в любви
Посланной Богом.
Чтобы встретились обе
Наши галактики,
Для познания
Всефрактальности.
Как сближаются
Сверхсознания,
Как сближаются атомы,
Как в пульсации
Ловишь мои орбитали.
Как сливаются
Наши ядра,
Как меняется музыка
В новой тональности.
Разрешение в терцию,
Более яркое,
Переходы на уровни
В сладких фиериях.
Будто проскальзывая
В радужный спектр,
Множит дифракция
От нагревания.
И в неоне взорвёшься
Ты фейерверками,
И планета по-новому
Звук источает.
Все 13 оттенков
Новыми красками.
И её может видно
Даже из космоса,
То что Логос сияет
Как Андромеда.
Свидетельство о публикации №123120502295