пора-пора года трубят
Я даже мизер не хвалюсь.
Вы мне поверьте,
Чего, чего я не боюсь.
Так это смерти.
Я даже сам её зову -
Поставить точку.
Рвать нить Ариадны не могу,
Ведёт к клубочку.
Вот-вот и я уже дойду,
Клубок-то близок.
Уже с косою на виду,
Я горд, не низок.
От жизни не устал я, нет,
Но старость давит.
Пора-пора оставить свет
Всё вам оставить!
05.12.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123120502191