Черный камень Каабы
белым-пребелым,
Камень, однажды
упавший с неба,
На нем на землю
спустились когда-то
Первопредки Адам и Хава,
Так Еву зовут семиты.
И даже когда
с неба упал он
Раскаленным метеоритом,
Он все равно
оставался белым,
Поскольку божественно
был он чистым.
И был для людей
он всегда святыней
Его потрогать тянули руки,
Надеясь,
он им грехи очистит,
И их грехи
на себя он принял!
И стал он камнем
черным-пречерным,
цветом грешной
земле подходящим.
Свидетельство о публикации №123120502180