Природой так заведено
О.белила зима холсты,
С.негом искристым лес покрыла,
Т.ени елей, оград кусты
А.ккуратно посеребрила.
Н.амекая суровой быть,
О.забоченность скрасив вязом,
В.никла: с елью его сроднить
И смотрела пытливым глазом.
В.ольный ветер в союз взяла,
Х.олод бросив ему навстречу,
О.ттого, что она слыла
Д.амой ветреной (вам замечу).
В.сё ей было разрешено!
Р.едкий дар - миру власть показать
Е.ель на выданье? Суждено,
М.ожет, с вязом фатою связать.
Е.сли вяз не ответит ей,
Н.е захочет насильно в союз,
И.ва будет ему милей,
Н.е станцуется медленный блюз,
А когда, поменяв мотив,
М.илой ивы засветится лик,
И.х порадует акростих -
Г.риф из столбика слева возник:
05.12.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123120502122
Замечательное АКРО, Надежда!
Надежда Корн 06.12.2023 23:37 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 07.12.2023 08:10 Заявить о нарушении