Тебе хочу признаться я...
Красавица с восточными глазами,
С той родинкой, что выше чуть брови,
Фамилией с начальным слогом- …САМИ...
Обнял тебя впервые в декабре,
И минуло с тех пор уж четверть века,
Светлее стало сразу на земле,
И полноводней стали сразу реки…
И распустились "лилии в саду",
И я от счастья к небесам взлетая,
Не понимая, здесь я иль в бреду,
И я тогда в тебя влюбился – Дарья!!!
Тебе хочу признаться я в любви,
Будь для людей всегда добра - «колодцем»,
Будь звёздочкой, зарёй , искрой –СВЕТИ!!!,
…«Светло тому, кто носит в себе СОЛНЦЕ»…
05.12.2023г.
*д.р. дочери
Свидетельство о публикации №123120502118