Налог верните на бездетность

Налог верните на бездетность,
Поскольку требует народ,
После чего в России бедность
И нищета вдруг пропадёт,

Когда в стране бездетных море,
Рожать какие не хотят,
Пускай закон поможет горю:
Заплатят либо народят!

Дал Президент наказ с экрана:
Рожать не менее восьми,
А кто рожать вдруг перестанут-
Чужих воспитывать возьми!

Учить должны семья и школа
Кого родителями стать,
Особенно мужского пола
Детей стараясь нарожать!


Рецензии