кто зиму разбудил...

а снегу повалило ну дела
обратно не отпишешься и все же
кто зиму пробудил она спала
спала себе погоды не тревожа

накаркал кто... стишки свои писал...
мол снега нет и видимо не будет
а видимо – ан вот оно завал
ямал с таймыром с полюсом по сути

пора пришла отмаливать грешки
на голову не пеплом снег но вроде
возьми мешок сгреби свои стишки
и больше не витийствуй о погоде


Рецензии