размечтался...
(с утра я еду на восток)
упорно светит – нету мочи
слезой (исщурившись) истек...
сижу на южной стороне я
в теченье дня не первый год
как черт работаю хренея
от этих солнечных тягОт...
обратно вечером с работы
я возвращаюсь та ж беда
слепит зараза эта – что ты
едва выдерживаю – да...
у вас наверно все иначе
с утра на запад – на восток
обратно к вечеру – фигача
весь день в тени... когда б я мог
хотя (б) отчасти на полсуток
(речь не о свойствах страсти нет)
в обед на малый промежуток
пробраться в боссов кабинет
там сплит
приборчик «вызов» пипкой
(эх размечтался идиот)
там рай
там светочка с улыбкой
бодрящий кофе подает...
Свидетельство о публикации №123120502061