Доброе..
Утро удачи всем вам ..
Снегом как пух лебединое ,
Вот и настала зима ...
Доброе , малость морозное ,
Тепло одется не грех ..
Дело ведь это серьезное ..
Греет под шубами мех.
Ну и чуть чуть настроения ,
Доброй улыбке с утра ...
Будет тогда вдохновение
Радости всем и добра
Свидетельство о публикации №123120502060