Здесь солнце лучится... 2014
Всегда его ждём,
Здесь тучка промчится
Весёлым дождём.
В зелёных листочках
Встречают леса,
Под каждым кусточком
Живут чудеса.
На травке зелёной,
Чуть свесившись вниз,
Кузнечик влюблённый
Играет на бис.
Здесь донник и кашка,
И ветра постель,
На белой ромашке
Качается шмель.
Здесь ягоды сладость –
Умыта, согрета.
И всё это – радость,
И всё это – лето!
Свидетельство о публикации №123120501974
Елена Коваленко 13 15.03.2024 01:42 Заявить о нарушении