Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 18 часть

«Путь к Дракону»

Я ждала, очень долго ждала.
Призывала с мольбой и надеждой!
Я и сердце открыла свое,
Научилась любить как и прежде.
Я мечтать научилась опять,
Как мечтала я в детстве когда-то.
Я умею теперь доверять,
Правда это далось сложновато...
Изучаю я мир и живу,
Я обратной дороги не знаю.
Да и как же отсюда уйду?
Надо столько всего мне исправить!
Жду дракона. Со страхом, но жду.
Я надежду лелею так нежно,
Что вот-вот прилетит, всё решит!
На него лишь моя вся надежда...
Но однажды заметила я
У воды очень странную лодку!
Я зашла, оттолкнулась слегка
И она поплыла очень ловко!
Привезла к водопаду меня,
Как врата, пред ней расступился,
Она в грот потихоньку зашла
И за нею проход вновь закрылся.
Вот тропинка, ведёт она вглубь,
Ну а мне почему-то не страшно...
Иду твёрдо вперёд, не боюсь,
Я уверена, там не опасно!
Вот и выход, я вижу там лес!
Он глухой и такой с виду дикий...
Из-за дерева вижу я хвост!
Вот! Дракон! Но какой он великий?
Он смешной и совсем небольшой!
По размеру не больше собаки.
Как же сможет и чем он помочь?
Мне ему бы помочь бедолаге…

продолжение следует...

дата ноябрь23


Рецензии