2. И начинаю вновь учить завет

Крик не могу терпеть...
Ни психи и не оры...
И без границ психоза острова,
И неуютные для сердца разговоры,
Всему на свете есть своя цена.

Простить? Зачем?
Кто до сих пор не понял,
Тому уж не понять, что я не та,
С которою возможны уговоры,
Запугивания, клятвы...ерунда!

В душе у каждого
Висит свой компас,
И стрелка, что указывает путь,
Ты сам следи, когда включая скорость,
Не разгоняйся, чтобы не свернуть!

Молчанием обидеть
Тоже можно...
Порой, скора я,
Колкий дать ответ...
Раскаяние потом, но, ненадолго,
И начинаю вновь учить завет...

(1006)

04.12.2023г.
22:48


Рецензии