Коротенько о разном 107
Загадал желание рыбке золотой
А она услышав,прикинулась глухой
Дом мне не построит,дачка пролетит
Пусть на сковородке жарится,горит
Красота и страх божий
Похожи друг на дружку красивые девчата
Их сразу же снимают довольные ребята
А есть и некрасивые,малёванные рты
Страх божий-крокодилы,по своему страшны
Свидетельство о публикации №123120501851