Возможность - в истотных глубинах...

В истотных глубинах, все души едины.
Однако, у каждой есть свой алгоритм.
Несут они пламя в просторы Вселенной,
Ими, Разум Всесильный, узоры творит.

Натянутся струны бытийного ряда,
Расставятся  ноты, проявится ключ.
Продолжится жизнь во всем многозвучьи,
Умножит сиянье, божественный луч.

Воскресшая память о звездных просторах,
Надежду вселяя, сменит настрой.
Души людские, в совместном раденьи,
Выстроят, вновь, свой Век Золотой.


Рецензии