Прошлый путь
Про мздоимцев и про воров
Что, других и тем уж нет?
Город наш, под «тыщу» лет!!!
Вехи разные, эпохи…
Были все, они, так плохи?!
Храмы строили купцы!
(что все были подлецы?)
В ратный полк, вставал народ.
Когда враг, был у ворот!
Хлеб растили, лен «трепали»
Горе, что такое, знали…
Была радость от побед
Избегали многих бед
Разномастный жил народ
Кто купец, кто скотовод.
Нынче, что-то «поломалось»
Жизнь, что горькая досталась?
Склоки, грязная душа…
Жизнь, такая хороша?!
Зависть, об руку с наветом
Расцвели махровым цветом!
«Этот вор, вон тот, он лжец»
Свету, что пришел, конец?!
Только мы, «святее Папы»!
А кругом одни сатрапы!
Может в душу заглянуть…
ПОСМОТРЕТЬ СВОЙ ПРОШЛЫЙ ПУТЬ??
****
Свидетельство о публикации №123120501821