nетля

петля на проводе образовалась
но току в нём нет дела до неё
ему бы свет воздвигнуть возле вас
уютя вашенское бытиё
что лампа? он пойдёт и радиатором
сжигаться продуцируя кало
рии служить и так и сяк обрадован
нести свой тяжкий крест со вами рядом
нам всем бы этак след не взять кого


Рецензии