небытие

           «Ё моё»

Зима… Дрова… Камин…
Трескучие морозы.
Плед, сигареты, чай.
Где в травах аромат.

Напомнит о весне.
(и веточку мимозы).
Забытую, тобой.
Между страниц тирад.

Свеча, бальзам, жасмин.
Кусочек шоколада.
«Завинчена  спираль.
Вся в бренность бытия».
 
Пусть за окном зима.
Где строки на помине.
Вгоняют мысли в даль –
За что им . УЛЫБНУСЬ.
 
Усталость в *передир.
Горят дрова в камине.
Тетрадный лист строкой.
Наполнит мою грусть.
 
Желаю счастья Вам!
А мне уже не надо.
Достаточно кота.
С взглядом "Я вернусь".

* Промежуточный продукт помола


Рецензии