Понедельник в Мириссе...
не лучше понедельника
в Москве.
Там снег — здесь ливень. Да,какой!
Ещё чуть-чуть и захлебнемся!
Но пять минут и солнце вновь
Земли тропической коснётся.
Всё высушит, а солнца жар,
Гасить придётся, как пожар,
Себя забросив в океан,
Где люди самых разных стран,
Спасая тело от жары,
Резвятся хлеще детворы.
Бросаясь в волны с головою,
Забыв, что на дворе зима,
Я представляю, как с тобою,
Могли бы здесь сходить с ума!
4декабря 2023г,понедельник
Шри Ланка,Мирисса.
Свидетельство о публикации №123120501720
Валентина Малышева 3 09.12.2023 20:49 Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами.Я уже соскучилась по нашему снегу с морозцем!Куда ж мы без своей зимы?)
Екатерина Руфф 10.12.2023 12:51 Заявить о нарушении