Моя музыка впредь не для вас

Моя музыка впредь не для вас,
И стихи мои тоже не ваши.
Я всегда был повёрнут анфас,
Только вижу ваш профиль всё так же.

Мил насильно не будешь я знал,
Хоть старался, но было напрасно.
Изменить что то я опоздал,
Хоть признаюсь, я правда старался.

И на вкус как на цвет не сыскать
Нам друзей, мне всегда говорили.
До меня миллионы людей
Точно  также писали, творили.

И история нам говорит
Был отвергнут великий писалель.
Лишь с годами он стал знаменит,
И меня мой отыщит читатель.


Рецензии