03. 12. 2017
Болота - сны, мысли, беспутство.
На уровне встреч прости нас,
Гнедая богиня чувства.
Направь сама свои вожжи,
Оставив выбора крохи.
Касанья - порезом по коже.
Насколько мы ввязли в порок.
Сомненья оставь,
Новизну масок тоже.
Мне - только печали сплав
И ножен.
Свидетельство о публикации №123120501597