Не так уж и прост

Враг человека всегда проверяет
Поэтому меру необходимо знать.
Такие ситуации нам подгоняет
На помощь, приходится Бога звать.

Методы довольно коварные
Цель, сбить с пути у него.
Чаще через соблазны элементарные
С искажением реальности, прежде всего.

То, на что человек поведётся
В миру достаточно данных тем.
Радуется очень, когда удаётся
Навалить на тебя массу проблем.

Данный натиск старайся держать
Наше оружие крест и пост.
Мы, Христу, можем подражать
Помня, что враг не так уж и прост.

Враг человека всегда проверяет
Поэтому меру необходимо знать.
Такие ситуации нам подгоняет
На помощь, приходится Бога звать.


Рецензии