Твой край
Красота равнин.
Много птичьих стай,
Водопад с вершин.
Лес дремучий есть,
Реки вьются вдаль.
Зверь могучий здесь
И озер хрусталь.
У людей в сердцах-
Знатна ширь полей.
Неба синь в глазах,
Бархат от ночей.
Храбрость не во снах,
В душе жалость сей.
И сметлив в делах,
Верен для друзей.
Уж в тупик введут,
То - взрывается.
И в порыве тут
Все сметается.
Охладить бы лоб,
Буйну - голову.
Не поддаться чтоб
Злому ворогу.
Жил,рожден кто там,
Дух тому тот дан.
Свидетельство о публикации №123120501585
Валентина Лапата 15.09.2024 13:17 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 15.09.2024 19:00 Заявить о нарушении