***

Египет - пирамид страна
Песок и горы , Нил - река
И пальмы листья -опахало
Мне в зной подарят тень прохлады
Но вспомню снежные леса
Где родина навек моя
Лыжня уходит в бор сосновый
Петляет заяц там весёлый
На ёлках шишки там висят
Обед для белок говорят
И выйдет к полю лось "в пару"
Чтоб испытать мою судьбу
Природа мне кричит постой
Ты человек -ребёнок мой!
Пусть в "красном"море-красота
Милей в сугробах Кострома.


Рецензии