аллегорическое

Вы говорите
                это
                святыня
По стариковски
                прямо
Отвечу без мата
                и без латыни
Это
      помойная
                яма

*ер бы на вас
               молитесь
                истошно
В своем
           скудоумном
                раже
Этот ландшафт
             давно и надежно
И так уж
          обильно
                загажен

Тонною больше
             тонною меньше
С точки зренья
                морали
Разницы нет
           но жалко
                конечно
Такой
        ландшафт
                обосрали


Рецензии