Зухре героической великой и славной

ОНА УМЕРЛА В БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ В 18 ЛЕТ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО НЕ СТАЛА ГЕРОИЧЕСКИ НАЛОЖНИЦЕЙ КРОВАВОГО ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО СУЛТАНА ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!


Рецензии