Злоба

Людей в нашем мире всего лишь два типа:
Добрые люди и злые тут есть.
Злые же люди не пройдут просто мимо,
А тоже разделятся. Типов не счесть...

Но основные: кто злится всегда
И злобу из сердца он выпустит вмиг...
Второй же всю злобу накопит в года,
Имея свой внутренний глупый конфликт.

И вся эта злоба в один большой ком
Накопится сквозь много лет!
Невинных-то сколько погибнет при том...
Погибнуть и может весь свет!

Такие-то люди разрушат здесь всё...
Живое погубят, ведь злоба посмеет
Терзать, ломая все кости, и злость
От этого будет сильнее...


Рецензии