Возня бульдога под ковром...
За то, кто будет скоро править
И депутатов вся гурьба,
Шута решила обезглавить.
О том и намекнул Кличко,
Что прав по сути дел Залужный,
В которого судьба ничком
И тупиком, совсем не нужным:
"По ситуации здесь - "пат",
Куда не поверни ты шею
И в том Зеленский виноват,
На деле надо быть умнее..."
А шут с награбленным добром,
Хотя страна "на ладан чахом".
Возня бульдога под ковром,
Покрыта безвозвратным прахом.
Свидетельство о публикации №123120501477
Валентина Малышева 3 05.12.2023 22:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 06.12.2023 00:27 Заявить о нарушении