Памяти Патриарха Алексия второго
Патриарх Алексий-
В непростое время он служил.
В годы переходные
нового столетия
Мудрость, верность Церкви проявил.
Правило бесценное
христианской веры
Часто прихожанам повторял:
"Если мир не нравится,
ищешь перемены-
Прежде начинай СЕБЯ менять."
"Веру православную
не берись доказывать;
Разум - не помощник в деле том.
Не заумным поиском
вера укрепляется;
Человеку дарит её Бог."
"Бесконечность вечного
ожидает каждого.
Всё, что накопили в жизни мы:
Слава, власть и почести-
на земле останутся.
ТАМ - душа лишь и добро ценнЫ."
Наталия Михайлова 879
19 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120501430