Великому оратору мира коммунисту Фиделю Кастро

ОН МОГ ВЫСТУПАТЬ ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ БЕЗ БУМАЖКИ НЕ ДОПУСКАЯ НИКАКОЙ ТАВТОЛОГИИ!!!ЕСЛИ БЫ ОН ВЫСТУПАЛ В АМЕРИКАНСКОМ КОНГРЕССЕ ТО СРАЗУ ЖЕ БЫ ЗА ЧАС СВЁЛ БЫ С УМА ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ!!!


Рецензии