Замело все дворы

Замело все дворы, завалило.
Белым пухом засыпало всех.
Всё в сугробы вокруг превратило.
Никуда не пройти без помех.

Наступаешь и вязнешь в сугробе,
И пытаешься стойку держать.
Ноги будто бы в снежном сиропе,
Им никак этот "пух" не поднять.

Город стал, словно праздничный тортик,
Где слоями лежит белый крем.
Очень сложно найти его бортик,
Наживешь еще больше проблем.

Нам придется дождаться затишья.
Ведь когда-то закончится снег.
А пока подготовим мы лыжи,
Чтоб успешней был зимний забег.

03.12.23


Рецензии
Красиво и очень вкусненько получилось! Такие замечательные образы! Захотелось кусочек кремового тортика с горячим чаем и под пледик🤗❄☕🍰

Перова Наталья   05.12.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!Так приятно читать про Ваше «вкусненькое» ощущение 🤗🌺

Ольга Ушакова 8   05.12.2023 18:51   Заявить о нарушении