Я не грущу о счастье в прошлом

Я не грущу о счастье в прошлом,
Его и в будущем ведь жду!
Ещё в здоровье всё хорошем
И жизнь примерную веду!

Много освоено профессий,
Во всех я был на высоте,
Изобретал на каждом месте,
Здравил друзей в своём стихе!

Общенья ныне не хватает,
Свалилось множество забот…
Но, кто стихи мои читает,
Меня по-дружески поймёт!


Рецензии