Я багаж соберу

Я багаж соберу -
Уезжаю далёко.
Соберу поутру -
Обещанье ширОко.
Положу я сердца
И огонь, и молитву,
Отворю два ларца,
Выну острую бритву.
Собираю багаж,
Но ведь стрел не имею.
Сердца ангел - мираж,
Что пришёл вместе с нею.
Нет прекрасней её,
Нет её безотказней.
Сердца ангел куёт,
Беззаботный проказник,
Стрелы, что мне нужны.
Я мечтать не умею.
Будем мы две жены:
Я с любовью моею.
2000


Рецензии