Проститутка
Я вас мужчин за деньги ублажаю.
Не каждый может этого понять,
Да я сама, порой не понимаю.
Хочу тепла, вниманья от мужчин,
Хочу любить и также быть любимой.
Его вниманьем, лаской одарить,
Хочу быть доброй,нежной и красивой.
Ищу мужчину, я своей мечты,
Ищу порочно и об этом знаю.
За деньги продаю свою любовь,
Но как и все, я о любви мечтаю.
Мечтаю принца, встретить на коне,
Который обо мне всю жизнь мечтал.
Не раз клиентом приходил ко мне,
И всё же замуж он меня позвал.
Чем занималась раньше до меня,
Уже не важно, я тебя люблю.
В тебе понравилось мне сердце и душа
Я лишь тебя одну боготворю.
Не мне судить тебя, любимая прости.
Порою женщины обычные бывают.
Живут честно, счастливо в любви,
Только любовь их часто покидает.
Но без любви, жить женщине нельзя,
И многих переспав вдруг отвергают.
Все принца ищут, так же как и я,
Только не их, а нас все презирают.
На проституток спрос всегда большой,
Они ведь ваши семьи сохраняют.
Жена с пунктами, ранимою душой,
Как ху сосать мужчине призерает.
Вот тут на выручку приходят,
Девчёнки лёгки на подьём.
Он не воспрял для женщины любимой
Она всё сделала, своим прекрасным ртом.
Запретный плод, всегда для всех был сладок,
И ты на ласки в койке не скупись,
Чтобы не бегал муж по чужим бабам,
Оставь сомнения и с ним раскрепостись.
Он ищет то, что ты, не можешь дать.
Но, с лёгкостью отдаст другая.
Она всегда готова лечь в кровать,
За все услуги, деньги посчитая.
Свидетельство о публикации №123120501303