А зима ещё вся впереди

А зима ещё вся впереди.
Впереди все морозы, метели,
Вера в чудо, сияние елей,
Сельдь под шубой стола посреди.
И прекрасных торжеств череда:
Рождество, и Крещенье, и святки,
С гор крутых сумасшедшие кАтки,
Да в купелях святая вода.
А ещё ожиданье весны,
Вера в то, что опять возродится
Всё живое, и снова случится
Воскресенье, где все прощены.
05.12.2023 г.


Рецензии