Милым женщинам
В весенний солнечный денёк,
Когда давно уж нет морозов !
Мужчины все спешат домой,
У каждого букет мимозы !
На лицах мысли об одном,
И в этом нет совсем секрета !
Сегодня праздник в каждый дом,
Пришел, заставив думать лишь об этом !
Припев:
Почему нам женщины нужны?
Потому, что в них вся наша сила!
В этот день мужчине каждому страны,
Будет фраза эта очень сердцу мила !
Дарят нам они заботу , разгоняют грусть,
И , порою, значат очень много !
Даже самый трудный в жизни путь ,
С женщиной - прекрасная дорога !
1 куплет:
Давайте вспомним мы друзья,
И отмотаем жизнь обратно !
Без женщин восе нам нельзя,
Быть женщиной не так приятно !
Рожая в муках неземных,
Нам жизни мать всем подарила !
Поздравим всех мы матерей,
Таких родных, таких красивых !
Припев:
Почему нам женщины нужны?
Потому, что в них вся наша сила!
В этот день мужчине каждому страны,
Будет фраза эта очень сердцу мила !
Дарят нам они заботу , разгоняют грусть,
И , порою, значат очень много !
Даже самый трудный в жизни путь ,
С женщиной - прекрасная дорога !
2 куплет:
Дни проходят и летят года,
Таинства любви познаем вскоре !
Счастье нам она приносит иногда,
Иногда печаль и расставаний горечь!
Все пройдёт, создав свою семью,
Мы познаем единения душ секреты !
Слыша слово нежное - люблю,
Мы поздравим жен и дочерей за это !
Припев:
Почему нам женщины нужны?
Потому, что в них вся наша сила!
В этот день мужчине каждому страны,
Будет фраза эта очень сердцу мила !
Дарят нам они заботу , разгоняют грусть,
И , порою, значат очень много !
Даже самый трудный в жизни путь ,
С женщиной - прекрасная дорога !
Концовка:
Так давайте , хоть на краткий миг,
Совершим для женщин наших чудо!
И подарим им, хоть раз в году,
То, о чем они так долго не забудут !
Посвятим любимым мы стихи,
Радостные мы напишем песни !
Позабудем, если есть, грехи,
И рука в руке пойдём по жизни вместе !
Припев:
Почему нам женщины нужны?
Потому, что в них вся наша сила!
В этот день мужчине каждому страны,
Будет фраза эта очень сердцу мила !
Дарят нам они заботу , разгоняют грусть,
И , порою, значат очень много !
Даже самый трудный в жизни путь ,
С женщиной - прекрасная дорога !
Александр К. 05.12.2023 г.
P.s. Возможно ещё и рано поздравлять с 8 марта, попросили написать песню заранее. Посвящаю всем девушкам и женщинам.
Свидетельство о публикации №123120501276