Утро раннее, зимнее, синее
В окнах ярко горит свет .
Деревья в морозном инее ,
И , искрится сказочно снег .
Утро раннее , утро зимнее -
Просыпается город от сна .
Ну, и что ж , что у нас зимы длинные-
Тем желаннее будет весна!
Москва , 04.12.23г
Свидетельство о публикации №123120501269