05. 12. 2023 Грозди винограда
И созреет виноград в моём саду.
Грозди спелые я домой нарву.
Угощать друзей я буду от души.
Виноград пахучий на веточки висит.
Грозди крупных ягод я на стол поставлю.
Угощать друзей я буду от души.
Свидетельство о публикации №123120501268