Не засмеюсь я на твои слова

Не засмеюсь я на твои слова,
Не засмеюсь, но всё же не заплАчу.
И боли не изведаю. Едва
Подумаю про счастье и удачу.
Улыбке я их также не отдам,
Как не отдам полемикам с судьбою.
Своё делю я счастье пополам,
Я пополам делю его с тобою.
Веселью брат иль враг? Я не пойму.
А может, с ложью нА век окольцован?
Своей печали сбросила кайму,
А может, наспех, словом-приговором.
Не засмеюсь я на твои слова, -
Моей улыбки всё же ты дождался,
И боли не изведаю. Едва
С обручницей своей не попрощался.
2000


Рецензии