Пролетают дни

Пролетают дни как ветер вдаль.
А в душе чего то нет покоя.
Почему же там живёт печаль.
Так живу я в качестве изгоя.

Время как весенний ветерок.
За собой года куда то тянет.
Где же тот спокойный островок.
Ведь туда мечта безумно манит.

Жаль попасть туда я не смогу.
На пути преграды и заторы.
Вновь останусь тут на берегу.
Не сломав железные запоры.

Но а дни бегут куда то вдаль.
Про меня забыв на пол дороги.
Видно потому в душе печаль.
Ну а сердце тушится в тревоге.

Так и пролетают в спешке дни.
Удержать их просто нету силы
Нам ведь не за помнятся они.
Значит рвём свои напрасно жилы


Рецензии