Осенний кофе

Разлившаясь ,Лунная симфония
По чашечкам осенней ностальгии,
В обьятьях тишины- любимая мелодия.
И дрожит сердечко аритмией.

В горечи ,легкая кислинка,
Разлуки слышен, нестерпимый аромат
Весна рождается с болью и слезинкой.
И глаз твоих, очарованья взгляд.

Она нежится в осенней пенке негой.
Летящих мыслей, облачком парит.
С оттенком ,нестареющего лета.
В листопаде строчек, чувств Боготворит.

И льется Свет по венам неземной Любви.
Белым Солнцем,в тишине Луны.
И жизни дней,течет в миры иные-
- Там где Ты и нет другой судьбы.

Дождей не слышно, музыка Рассвета.
С чашечкой любимой,согревает души.
Осенний кофе, не молчит ответов
Пригубляет звуки писем от Руки.


Рецензии
Талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове

Мила Квинта 1   12.12.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.