Твоя ладошка

Тебя я вижу иногда во сне.
Приходишь еще маленькой девчонкой.

Твою ладошку я держу в своей руке
И согреваюсь этой нежною ручонкой.

Насквозь пронзает боль, когда проснусь.
Что это сон и не случилось чуда.

И никогда уже к тебе не прикоснусь
И рядом никогда идти не буду....


Рецензии