Отчий дом
Не предвещало ничего
Не замечаешь ежедневно
Летя, не видя никого
Часы не длились, как недели
Минуты пролетали в миг
Как хорошо, что всё успели
Поездки меж делами - вжик
Как жаль, что разделяют мили
Сердца родителей, детей
Не так давно, вы рядом жили
Дорога в отчий дом - длинней
И те часы, что были вместе
Души обнимают в божий дар
Попробуйте всё уравновесьте
Тепло в душе и не пожар
Цените каждое мгновенье
Что провели с своим отцом
И вы получите прозренье
Вас там все ждут, go в отчий дом...
Свидетельство о публикации №123120501189