Истории на листках календаря. 338 Однажды в декабр

Истории на листках календаря.  338 Однажды в декабре.

Судьба проложила путь, чтобы, однажды в декабре, ты понял, что волшебство существует, что  мир вращается по одному ему известной орбите…

Что есть то, чему не учат в школе, что чувствуется где-то глубоко под кожей, и что это надо непременно беречь …ведь сожаления ничего не стоят и никому не нужны…

И что все будет хорошо,  о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о…

https://youtu.be/koWKsgOSs1w?si=ta4jAp1u4cv_k7Df


Рецензии
Всенепременно,Наташенька! Всё будет ХО-РО-ШО!!!

Лора Татаурова   05.12.2023 07:15     Заявить о нарушении
Обнимаю дорогая!!!! С благодарностью и улыбкой

Наталия Романовская-Степ   05.12.2023 07:43   Заявить о нарушении