Одна цель у англо саксов

Одна цель у англо саксов
Снизить население славян
Заменить хоть на зомбей,
хоть людоедов
Полудурков и армян.

Так Петра сменил Голандец
Снизив население в 3 раза.

Также Ленин-Бланк не понял
Как страну скосил в 3 раза.

Так же Ельцин полудурок
Покосил страну в 3 раза.

Ныне гений недодумав
Покосит страну в 3 раза.

Всё как думали в европе
Всё они осуществляют
Как была Росия . ....
Там она и пребывает.

Нуно нуно не замучить
Свой народ ,
как все старались
Ведь голодные придурки
В жадной яме оказались


Рецензии