Любовь с первого взгляда

Тот вечер был нежен и ласков,
Сирень и каштаны цвели,
И все походило на сказку,
Когда мы друг друга нашли.
Все это похоже на чудо,
И встреча у нас как во сне:
Не знаю, кто ты и откуда,
Но сразу понравился мне.
Звучат переливы гитары
И кружатся  вспышки огня,
Танцуют счастливые пары,
И ты приглашаешь меня,-
Девчонку в коротеньком платье..
Чарует твой взгляд голубой.
Пусть в теплых и сильных объятьях
Всю жизнь проведу я с тобой!
Ты тот, кто всегда мне был нужен,
Кто радость разделит и боль,
И в злую холодную стужу
Сердца нам согреет любовь.
С тобой мы прекрасная пара,
И вместе по жизни пройдем..
Но стихли аккорды гитары,
Заплакало небо дождем,
Погасли все краски заката
И звуки угасшего дня,
Ушли с танцплощадки девчата,-
Лишь ты обнимаешь меня.
И я, потерявшись в пространстве ,
Гляжу в твоих глаз синеву:
Каких бы ни выпало странствий,
Теперь лишь тобою живу.
.. Те двое так долго стояли:
Объятий разжать не могли..
А Ангелы в небе смеялись:
Навек эту пару свели!


Рецензии