***

В стихах моих сценарий
жизни,
Всё прошлое развею в
прах.
Не проживу её я
трижды,
Она сокрыта вся в
словах!
Любовных фраз тот юный лепет,
Тогда в нас жило то
"нельзя".
Души влюблённой тихий
трепет,
Любви той чистая
весна!
А жизни суть- крупицы
соли,
Даёт уроки жизнь
свои.
Лишь остаётся привкус
боли,
От той печальной
нелюбви!


Рецензии