Не спеша

Приходит старость незаметно,
Любви не ждёт от нас ответной,
Незванной вломится без стука,
Что не издать нам даже звука.
Приходит тихими шагами
И остаётся рядом с нами,
Нам от неё не отцепиться,
Но можно с ней договориться
И жить без страха и упрёка
До своего у Бога срока,
Любить родных и мир вокруг,
Пусть не подводит сердце вдруг,
Пусть не морщинится душа,
Мы всё успеем не спеша!
Ираида Солодовникова


Рецензии