Земля скорбей

Земля  скорбей ( Русь-Украина).
               
Земля скорбей, земля страданий
переполняется слезми,
не выполнив Творца заданий
оброс мир мерскими грехми.

Вот потому и кровь, и слёзы
скандалы,  распри на земле,
случаются нередко грозы
зимой, не только по весне.

Драконовые зубы сеет
злом одержимый человек,
вороной смерть над Русью реет
за то, что Бога он отверг,

и Присвятую тоже предал,
от пращуров отрёкся он,
идя за сатаною следом
он преступил Творца закон.

И стрелы огненные с неба
летят на Русь который год
ей лучше заниматься хлебом,
не изменился б «генокод».

*Русь – означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,
свой,святой».



            







   
 


Рецензии