44. Пусть зима...

Пусть зима и морозец игривый
Будут снежное кружево прясть,
Стук сердец, мой родной и любимый,
Вновь волнуют любовную страсть!

Королева любви – «Кареока»,
Это ты ль, в листьях белых берёз?
Пламя жаркой любви шлёшь с Востока,
Как салют звездопада и грёз!

Сердце чувствует радости звуков
И метель февраля всем пошлёт,
И одарит любовью и другом,
Этим дышит Земля и живёт!

Расступитесь, берёзы и ели,
Вам знакома любви кутерьма,
Птицы нежные песни запели
И спешит незаметно весна!

И подснежник, цветущий средь снега,
И на солнце капель запоёт,
И созреет в душе чуткой Нега,
Засияет, любовью зажжёт...

Ждём тебя, неподдельная нежность!
Ты вдали машешь белым крылом,
И любовь, как весенняя свежесть,
Осыпает  весь мир серебром...

05.02.2017г.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/12/26/1068

Жюр22   26.12.2023 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо за настроение, Вашим появлением у меня на страничке!!!
Спасибо за пожелания!!!
Ждём Новый ярким без опоздания!!!
Радости прихода!!!
С спешащим Новым Годом, Юрий!!!

Людмила Делий   26.12.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.